You are viewing baikonur113

Во имя Аллаха, Милостивого, Милосердного! Хвала Аллаху, Господу миров!

Journal Info

Name
baikonur113

Previous Entry Share Next Entry
Давай Досвидания!!!


Магомедсалам Магомедов подал в отставку по собственному желанию. Внеочередные выборы президента Дагестана назначены на сентябрь 2013 года
 

Сегодня, 23 января, Глава Дагестана Магомедсалам Магомедов подал в отставку по собственному желанию с должности президента Республики Дагестан. Об этом «Спектру» сообщил источник в кремлевской администрации.

Вчера глава республики прибыл в Москву для встречи с главой государства. Как уже сообщал «Спектр» (http://sp-analytic.ru/popularity/1435-razmyshleniya-v-priemnoy-u-putina-peregovory-s-ziyavudinom-za-spinoy-u-suleymana-kerimova-okazalis-rokovymi-dlya-magomedsalama.html), Магомедов добивался личной встречи с Владимиром Путиным, но в пресс-службе администрации Президента РФ нам сообщили, что «сегодня и в ближайшее время встреч у Владимира Владимировича Путина с губернаторами не запланировано». Поэтому, вероятнее всего, встречи двух глав – страны и его субъекта – не произошло, и заявление в 18 часов вечера было оставлено в канцелярии Президента.



Таким образом, слухи о скорой отставке президента Страны гор оказались верными. Наиболее вероятным кандидатом на должность врио президента остается депутат Госдумы Рамазан Абдулатипов. Внеочередные выборы третьего по счету президента Дагестана пройдут во всероссийский день голосования – в сентябре 2013 года. Остающиеся до выборов полгода станут своеобразным испытательным сроком для Абдулатипова, некоей проверкой на профпригодной, от результатов которой будет зависеть воля Кремля: сделает ли федеральный Центр (простите, Владимир Путин) окончательный выбор на кандидатуре тщеславного горца или заново стасует колоду.

sp-analytic.ru


Powered by LiveJournal.com